0171/1995733

Öffentlich vereidigt IHK

öffentlich bestellt und vereidigt durch die Industrie- und Handelskammer

Bundesverband der freiberuflichen Sachverständiger

Mitglied im Bundesverband der freiberuflichen und unabhängigen Sachverständigen für das Kraftfahrzeugwesen e.V. - BVSK

Willkommen beim Kfz-Sachverständigen-Büro Rosendahl in Mülheim an der Ruhr

Sachverstand seit 1976

Professionelle & neutrale Schadensgutachten

Unfallschäden, Wertgutachten und Beweissicherung

Beweissicherung:

Bei Streitigkeit rundum das Kraftfahrzeug ist ein qualifiziertes Gutachten zur Beweissicherung Grundlage zur Durchsetzung Ihrer Ansprüche.

Nach einem Fahrzeugkauf kann es zu Streitigkeiten mit dem Verkäufer kommen, wenn zum Beispiel Unfallschäden verschwiegen wurden oder das erworbene Fahrzeug Mängel aufweist.

Auch kann eine nicht ordnungsgemäße oder fehlerhaft ausgeführte Reparatur Anlass zu Streitigkeiten mit der Werkstatt führen.

Zur Durchsetzung von Ansprüchen ist daher wichtig Beweise schnellstmöglich zu sichern.

Sollten Sie sich über die Vorgehensweise in Ihrem speziellen Fall nicht sicher sein, ob für Sie ein Beweissicherungsgutachten sinnvoll ist, rufen Sie uns einfach an.

Wir beraten Sie gern und kostenlos.