0171/1995733

Öffentlich vereidigt IHK

öffentlich bestellt und vereidigt durch die Industrie- und Handelskammer

Bundesverband der freiberuflichen Sachverständiger

Mitglied im Bundesverband der freiberuflichen und unabhängigen Sachverständigen für das Kraftfahrzeugwesen e.V. - BVSK

Willkommen beim Kfz-Sachverständigen-Büro Rosendahl in Mülheim an der Ruhr

Sachverstand seit 1976

Professionelle & neutrale Schadensgutachten

Unfallschäden, Wertgutachten und Beweissicherung

Wertgutachten

Wir erstellen Wertgutachten für alle Kraftfahrzeuge und deren Anhänger sowie für motorisierte Zweiräder.

Allgemeine Fahrzeuge

Im Bereich der allgemeinen Fahrzeuge, das sind die Fahrzeuge die nicht älter als 15 Jahre sind bieten wir zur Ermittlung des Marktwertes, des Händlereinkaufswertes, des Händlerverkaufswertes Wertgutachten an. Hierbei wird das Fahrzeug in Augenschein genommen und die Identität überprüft sowie einige Lichtbilder gefertigt. Im Wertgutachten ist das Fahrzeug dann mit den technischen Daten beschrieben und der entsprechende Wert aufgeführt.

Wir bieten diese Gutachten ab 200,00 Euro (inkl. Mehrwertsteuer) an.

Kurzbewertungen sind wirklich nur zur Versicherungseinstufung sinnvoll und sollten alle 2 Jahre durchgeführt werden, um eine regelmäßige Anpassung des Versicherungswertes zu gewährleisten.

Wir bieten Kurzgutachten ab 150,00 Euro (inkl. MwSt.) an.

Ausführliches Wertgutachten:

Wir legen jedoch jedem Besitzer eines klassischen Fahrzeugs nahe sein Fahrzeug mit einem
ausführlichen und detaillierten Wertgutachten bewerten zu lassen. Das ausführliche und detaillierte Wertgutachten ist die Grundlage einer sinnvollen Risikoabsicherung. Beim ausführlichen und detaillierten Wertgutachten wird ein umfangreicher Prüfpunktekatalog abgearbeitet. Jede Baugruppe wird hierbei separat in Augenschein genommen und bewertet.

Diese Wertgutachten sind zwar um einiges teurer als ein Kurzgutachten, jedoch lohnt sich die Investition auf jeden Fall, da man in einem Schadenfall, sei es ein unspektakulärer Verkehrsunfall, wie er tagtäglich passiert, ein Elementarschaden (Hagelschlag, Überschwemmung) oder ein Totalverlust durch Brand oder Diebstahl ist, niemals gegenüber der schadenersatzpflichtigen Versicherung in Beweisnot gerät.

Restaurationsbegleitung:

Selbstverständlich begleiten wir Sie bzw. Ihr klassisches Fahrzeug bei der Restauration und dokumentieren die einzelnen Arbeitsabschnitte in Wort und Bild. Ganz egal, ob Sie Ihr Fahrzeug in Eigenregie restaurieren oder einen Fachbetrieb mit der Restauration beauftragen.

Gern beraten wir Sie rundum das - sehr umfangreiche - Thema Gutachten für klassische Fahrzeug, denn als öffentlich bestellte und vereidigt Sachverständige für Kraftfahrzeugschäden und -bewertung sind wir der richtige Ansprechpartner.